ПП-паста аррабьята с цельнозерновыми макаронами

ПП-паста аррабьята с цельнозерновыми макаронами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории275кКал
    11.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте перец чили (удалите семена, если хотите менее острый вкус).
  • Шаг 2
    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перец чили, обжаривайте 1–2 минуты до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры (можете использовать консервированные), доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15–20 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте соль.
  • Шаг 3
    Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте немного соли. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния альденте. Слейте воду и оставьте немного воды от варки.
  • Шаг 4
    Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды от варки макарон.
  • Шаг 5
    Разложите пасту по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном, по желанию украсьте свежим базиликом.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий