
Киш с тыквой и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для теста
- пшеничная мука350г
- сливочное масло125г
- яйца куриные1шт.
- вода2ст. л.
- сольпо вкусу
- Для начинки
- тыква600г
- яйца куриные3шт.
- фета140г
- сметана 15%100г
- молоко60мл
- оливковое масло5ст. л.
- чеснок2зубчик
- розмарин свежий2веточка
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории661кКал27.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для блюда. - Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Чеснок освободите от шелухи и разделите на тонкие пластины. - Шаг 3
Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезку, сбрызните растительным маслом и посыпьте листиками розмарина. - Шаг 4
Запекайте тыкву в духовом шкафу GEFEST при 180°С до мягкости. - Шаг 5
Просейте муку, перемешайте ее с солью. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. - Шаг 6
Вбейте яйцо и постепенно, добавляя по 1 ст. л. воды, замесите упругое тесто. - Шаг 7
Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. - Шаг 8
Раскатайте тесто и положите его в форму. Сделайте бортики высотой 2,5 см. - Шаг 9
Выложите на тесто тыкву, запеченную с чесноком. - Шаг 10
В чистой миске смешайте яйца со сметаной, молоком и солью. Вылейте заливку на тыкву. - Шаг 11
Украсьте заготовку кусочками сыра. - Шаг 12
Выпекайте киш с тыквой и сыром в духовом шкафу GEFEST 35–40 минут при температуре 180°С. - Шаг 13
Готовый пирог подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток


















