Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с тыквой и сыром

Киш с тыквой и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

660
кКал
28%
Белки16 г
Жиры44 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
350 г
125 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Для начинки
600 г
3 шт.
140 г
100 г
60 мл
5 ст. л.
2 зубчика
2 веточки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовьте все ингредиенты для блюда.
Подготовьте все ингредиенты для блюда.


На весь экран

# шаг 2/13

Тыкву очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Чеснок освободите от шелухи и разделите на тонкие пластины.
Тыкву очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Чеснок освободите от шелухи и разделите на тонкие пластины.


На весь экран

# шаг 3/13

Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезку, сбрызните растительным маслом и посыпьте листиками розмарина.
Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезку, сбрызните растительным маслом и посыпьте листиками розмарина.


На весь экран

# шаг 4/13

Запекайте тыкву в духовом шкафу GEFEST при 180°С до мягкости.
Запекайте тыкву в духовом шкафу GEFEST при 180°С до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/13

Просейте муку, перемешайте ее с солью. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками.
Просейте муку, перемешайте ее с солью. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками.


На весь экран

# шаг 6/13

Вбейте яйцо и постепенно, добавляя по 1 ст. л. воды, замесите упругое тесто.
Вбейте яйцо и постепенно, добавляя по 1 ст. л. воды, замесите упругое тесто.


На весь экран

# шаг 7/13

Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/13

Раскатайте тесто и положите его в форму. Сделайте бортики высотой 2,5 см.
Раскатайте тесто и положите его в форму. Сделайте бортики высотой 2,5 см.


На весь экран

# шаг 9/13

Выложите на тесто тыкву, запеченную с чесноком.
Выложите на тесто тыкву, запеченную с чесноком.


На весь экран

# шаг 10/13

В чистой миске смешайте яйца со сметаной, молоком и солью. Вылейте заливку на тыкву.
В чистой миске смешайте яйца со сметаной, молоком и солью. Вылейте заливку на тыкву.


На весь экран

# шаг 11/13

Украсьте заготовку кусочками сыра.
Украсьте заготовку кусочками сыра.


На весь экран

# шаг 12/13

Выпекайте киш с тыквой и сыром в духовом шкафу GEFEST 35–40 минут при температуре 180°С.
Выпекайте киш с тыквой и сыром в духовом шкафу GEFEST 35–40 минут при температуре 180°С.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовый пирог подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Готовый пирог подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.