Киш с тыквой и сыром

Киш с тыквой и сыром

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории661кКал
    27.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для блюда.
    Подготовьте все ингредиенты для блюда.
  • Шаг 2 Тыкву очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Чеснок освободите от шелухи и разделите на тонкие пластины.
    Тыкву очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Чеснок освободите от шелухи и разделите на тонкие пластины.
  • Шаг 3 Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезку, сбрызните растительным маслом и посыпьте листиками розмарина.
    Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезку, сбрызните растительным маслом и посыпьте листиками розмарина.
  • Шаг 4 Запекайте тыкву в духовом шкафу GEFEST при 180°С до мягкости.
    Запекайте тыкву в духовом шкафу GEFEST при 180°С до мягкости.
  • Шаг 5 Просейте муку, перемешайте ее с солью. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками.
    Просейте муку, перемешайте ее с солью. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками.
  • Шаг 6 Вбейте яйцо и постепенно, добавляя по 1 ст. л. воды, замесите упругое тесто.
    Вбейте яйцо и постепенно, добавляя по 1 ст. л. воды, замесите упругое тесто.
  • Шаг 7 Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 8 Раскатайте тесто и положите его в форму. Сделайте бортики высотой 2,5 см.
    Раскатайте тесто и положите его в форму. Сделайте бортики высотой 2,5 см.
  • Шаг 9 Выложите на тесто тыкву, запеченную с чесноком.
    Выложите на тесто тыкву, запеченную с чесноком.
  • Шаг 10 В чистой миске смешайте яйца со сметаной, молоком и солью. Вылейте заливку на тыкву.
    В чистой миске смешайте яйца со сметаной, молоком и солью. Вылейте заливку на тыкву.
  • Шаг 11 Украсьте заготовку кусочками сыра.
    Украсьте заготовку кусочками сыра.
  • Шаг 12 Выпекайте киш с тыквой и сыром в духовом шкафу GEFEST 35–40 минут при температуре 180°С.
    Выпекайте киш с тыквой и сыром в духовом шкафу GEFEST 35–40 минут при температуре 180°С.
  • Шаг 13 Готовый пирог подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
    Готовый пирог подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Реклама Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий