Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24680
0
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Песочное пирожное с джемом

Песочное пирожное с джемом
Песочное пирожное с джемом
Песочное пирожное с джемом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовить просто, получается вкусно. Использовала цветной ванильный сахар известного бренда. 

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
330 г
200 г
180 г
100 г
1 шт.
1 пакет
7 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 2/6

В большой миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и яйцо взбиваем с помощью миксера до однородного воздушного состояния. Добавить муку и быстро замесить мягкое песочное тесто.
В большой миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и яйцо взбиваем с помощью миксера до однородного воздушного состояния. Добавить муку и быстро замесить мягкое песочное тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Делим тесто на две равные части. В одну часть добавляем розовый ванильный сахар (1 ч.л.) и тщательно размешиваем. Вторую часть оставляем белой. Отправляем оба вида теста в холодильник на 30 минут. А духовку включаем для разогрева на 180°C.


На весь экран

# шаг 4/6

Раскатываем тесто в два прямоугольника толщиной 4–5 мм сразу на пергаменте для выпечки. Подравниваем края (подрезаем, выпекаем отдельно и измельчаем в крошку для финальной посыпки) и накалываем тесто вилкой.
Раскатываем тесто в два прямоугольника толщиной 4–5 мм сразу на пергаменте для выпечки. Подравниваем края (подрезаем, выпекаем отдельно и измельчаем в крошку для финальной посыпки) и накалываем тесто вилкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекаем коржи в духовке около 12 минут. Даем остыть. Смазываем один корж повидлом и накрываем вторым. Разрезаем пополам. Одну половину смазываем повидлом и накрываем второй. Итого у нас получается 4 слоя.


На весь экран

# шаг 6/6

Верхний слой покрываем повидлом и посыпаем крошкой. Даем полоскам пропитаться минимум 4 часа, а лучше ночь. Нарезаем на порции .
Верхний слой покрываем повидлом и посыпаем крошкой. Даем полоскам пропитаться минимум 4 часа, а лучше ночь. Нарезаем на порции .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.