





Минестроне — это, по сути, овощной суп, в него можно добавлять кусочки тыквы, цветную капусту, брокколи. У меня он будет немного с ошибочкой, потому что итальянцы довольно сдержанно относятся к чесноку, но я готовлю сейчас минестроне в Москве, на своей кухне, поэтому считаю возможным все-таки чеснок добавить.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 44 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 2 л |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить
