





Оливье — это салат мелкорубленый, он должен быть порезан мельче, чем винегрет. Когда я варю язык, добавляю и корень сельдерея, и душистый перчик, и лавровый лист. Картофель обычно запекаю, а яйца варю не дольше 6–7 минут, чтобы желток оставался ярким и нарядным. Огурцов и яблок должно быть не меньше, чем картошки, яблоко обязательно нужно зеленое и нечищеное, а вместо соленых огурцов можно взять маринованные. Яблочный уксус, как и винный, подойдет идеально, уксус из сидра или малиновый — тоже очень интересно и вкусно.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 37 г |
| 2 тушки |
| ½ шт. |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 4 шт. |
| 7 шт. |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.
