Оливье — это салат мелкорубленый, он должен быть порезан мельче, чем винегрет. Когда я варю язык, добавляю и корень сельдерея, и душистый перчик, и лавровый лист. Картофель обычно запекаю, а яйца варю не дольше 6–7 минут, чтобы желток оставался ярким и нарядным. Огурцов и яблок должно быть не меньше, чем картошки, яблоко обязательно нужно зеленое и нечищеное, а вместо соленых огурцов можно взять маринованные. Яблочный уксус, как и винный, подойдет идеально, уксус из сидра или малиновый — тоже очень интересно и вкусно.
Белки | 33 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 37 г |
2 тушки |
½ шт. |
4 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
5 шт. |
4 шт. |
7 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.