





Чтобы лапша не слиплась, после варки её можно слегка смазать растительным маслом. Также для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить немного соевого соуса.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 78 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 л |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
