





Возьмите большую кастрюлю, а спагетти ни в коем случае не ломайте — это все равно что взбить борщ блендером! Сегодня у нас в соусе гремолата, такая традиционная зеленая добавка, которая на самом деле допускает разные вариации — кто-то делает ее с орегано, кто-то с петрушкой, а можно взять и смесь трав.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 49 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 пучок |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
