





Самое главное, чтобы тыква не превратилась в духовке в пюре, она должна только закарамелизироваться. Кто-то говорит, что заливать гречку водой надо 1:1, кто-то считает, что 1:2 и варить минимальное количество времени, лично я люблю, когда гречка остается крепкой. Грибы подойдут любые, и замороженные, и сухие, они все равно отдадут крупе свой аромат.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 44 г |
| 1 стакан |
| ½ шт. |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
