
Лазанья — это очень калорийно и очень вкусно! В основе лазаньи лежит мясной соус-рагу болоньезе, рецепт в Италии, конечно у каждой хозяйки свой — кто-то добавляет анчоус, кто-то немного сахара, а я делаю по классическому рецепту. Фарш можно взять из телятины или соединить в равных частях свинину и говядину, но мне кажется, что с говядиной получается отлично. И еще: здесь обязательно нужны помидоры в собственном соку из банки, потому что свежие никогда не дадут этой сладости. Я обычно делаю такого соуса побольше — он прекрасно переносит заморозку и у меня под рукой всегда в морозилке сытная, уютная домашняя еда.
Белки | 43 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 68 г |
1 упаковка |
70 г |
70 г |
700 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
300 г |
200 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
50 г |
550 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зеленая спаржа — это отличный гарнир, который легко приготовить в духовке. Она сохраняет свою
Если решили отправиться в отпуск на греческую часть Кипра, обязательно попробуйте блюда местной
Первая клубника на прилавках — яркая, ароматная, если повезет, еще и сладкая. Только увлекаться ей
Сериал «Приказа умирать не было» погружает зрителей в сложные реалии военного времени. Питание
👏🏻