Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53812
0
Реклама

Штрудель со спаржей, артишоками и пармезаном

Штрудель со спаржей, артишоками и пармезаном
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не бланшируйте овощи долго — им предстоит еще запекаться. В начинку можно добавить оливки, или маринованные грибы, или вяленые помидоры, а вместо пармезана подойдет творог или сливочный сыр.

 

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
1 шт.
1 пучок
6 шт.
2 шт.
1 шт.
70 г
½ шт.
2 зубчика
4 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
¾ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 3/11

Замороженные овощи разморозить и отваривать в кипящей подсоленной воде несколько минут.
Замороженные овощи разморозить и отваривать в кипящей подсоленной воде несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Спаржу, отломив грубые кончики, разрезать на несколько частей, добавить в кастрюлю с овощами и бланшировать несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг.
Спаржу, отломив грубые кончики, разрезать на несколько частей, добавить в кастрюлю с овощами и бланшировать несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 5/11

Артишоки нарезать вдоль полосками.
Артишоки нарезать вдоль полосками.


На весь экран

# шаг 6/11

Петрушку крупно порезать.
Петрушку крупно порезать.


На весь экран

# шаг 7/11

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 8/11

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 9/11

Все подготовленные овощи и зелень выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, полить выжатым из половинки лайма соком, добавить яйца, пармезан и все перемешать.
Все подготовленные овощи и зелень выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, полить выжатым из половинки лайма соком, добавить яйца, пармезан и все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и переложить на выстеленный бумагой для выпечки противень, разложить овощи, отступая немного от краев, и свернуть в рулет по длинной стороне. Скрепить края и боковые части.
Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и переложить на выстеленный бумагой для выпечки противень, разложить овощи, отступая немного от краев, и свернуть в рулет по длинной стороне. Скрепить края и боковые части.


На весь экран

# шаг 11/11

Желток перемешать со щепоткой соли, смазать штрудель сверху и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
Желток перемешать со щепоткой соли, смазать штрудель сверху и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.