Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное безумие

Овощное безумие
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, сочное. Источник: газета "Моя семья". Может быть и гарниром и отдельным блюдом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок
з помидора
2 перца
2-3 красные луковицы
200г сыра
100г сметаны
3 дольки чеснока
зелень
40мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.
Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра).
Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра).
На весь экран
шаг 3
В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец.
В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец.
На весь экран
шаг 4
Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками.
Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить