
Овощное безумие
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нежное, сочное. Источник: газета "Моя семья". Может быть и гарниром и отдельным блюдом.
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории963кКал40.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра). - Шаг 2
Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками. - Шаг 3
В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец. - Шаг 4
Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста


















