Овощное безумие

Овощное безумие

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежное, сочное. Источник: газета "Моя семья". Может быть и гарниром и отдельным блюдом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории963кКал
    40.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра).
    Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра).
  • Шаг 2 Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками.
    Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками.
  • Шаг 3 В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец.
    В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец.
  • Шаг 4 Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.
    Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий