

У меня дома все любят супы, просто обожают их! Такие супы хороши еще тем, что они на следующий день действительно вкуснее. Вместо шалота можно взять репчатый лук, а после добавления грибов можно положить еще немного масла, если есть необходимость. Обычно перловый суп варится 25–30 минут, чтобы крупа не превратилась в пюре, а осталась плотной и была полностью готовой.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 47 г |
| 12 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| 3 зубчика |
| 3 веточки |
| 3 стебля |
| 2 л |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
