Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с перловкой и мисо-пастой

Грибной суп с перловкой и мисо-пастой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня дома все любят супы, просто обожают их! Такие супы хороши еще тем, что они на следующий день действительно вкуснее. Вместо шалота можно взять репчатый лук, а после добавления грибов можно положить еще немного масла, если есть необходимость. Обычно перловый суп варится 25–30 минут, чтобы крупа не превратилась в пюре, а осталась плотной и была полностью готовой.

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
12 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
2 стебля
3 зубчика
3 веточки
3 стебля
2 л
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Морковь и шалот почистить и нарезать кубиками.
Морковь и шалот почистить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Сельдерей очистить от грубых волокон и мелко порезать.
Сельдерей очистить  от грубых волокон и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/8

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в кастрюле с тяжелым дном оливковое и сливочное масло, выложить все нарезанные овощи, добавить лавровый лист, паприку, чили, белый перец, все перемешать и обжаривать на маленьком огне 7–10 минут.
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном оливковое и сливочное масло, выложить все нарезанные овощи, добавить лавровый лист, паприку, чили, белый перец, все перемешать и обжаривать на маленьком огне 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю с овощами, все перемешать, посолить и обжарить.
Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю с овощами, все перемешать, посолить и обжарить.


На весь экран

# шаг 6/8

Перловку всыпать в кастрюлю и залить горячим бульоном, так чтобы все было покрыто на два пальца.
Перловку всыпать в кастрюлю и залить горячим бульоном, так чтобы все было покрыто на два пальца.


На весь экран

# шаг 7/8

Петрушку и зеленый лук мелко порезать.
Петрушку и зеленый лук мелко порезать.


На весь экран

# шаг 8/8

Удалить из супа лавровый лист, выложить мисо-пасту, все перемешать и снять с огня, затем добавить вустерширский соус, зеленый лук, петрушку и еще раз перемешать.
Удалить из супа лавровый лист, выложить мисо-пасту, все перемешать и снять с огня, затем добавить вустерширский соус, зеленый лук, петрушку и еще раз перемешать.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.