





Честно признаюсь: если макароны, рис, салаты — это мое все, то с супами у меня отношения более напряженные. Но супы-пюре — какая-то другая история, их я просто обожаю! Вместо овощного бульона можно взять куриный или просто воду.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 19 г |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| ½ стебля |
| 1 зубчик |
| 1 л |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?
