
Плетенка с ветчиной и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие10.0г
- сахар1.0ст. л.
- молоко100.0мл
- яйцо1.0шт.
- пшеничная мука450.0стакан
- манная крупа50.0г
- овсяные хлопья5.0ст. л.
- ветчина250.0г
- сыр200.0г
Пищевая ценность
- Белки8389г9321.11% от дневной нормы
- Жиры1215г1518.75% от дневной нормы
- Углеводы67529г22509.67% от дневной нормы
- Калории309896кКал12912.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слегка приплюснув рулет. разрезаем с одного края не до конца на три части - Шаг 2Замешиваем из указанных ингредиентов тесто. Даем ему постоять 20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и дает выбродить в тепле 1-1,5 часа.
- Шаг 3
Раскатываем тесто в пласт 5мм, посыпаем натертым сыром и мелко порезанной ветчиной - Шаг 4
Сворачиваем рулет - Шаг 5
"Заплетаем" косу, и кладем ее на смазанный противень - Шаг 6
После того как коса увеличилась в двое, смазываем ее яйцом, посыпаем семенами кунжута и ставим выпекаться в духовку
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

















Комментарии
2Очень простой и вкусный рецепт!Спасибо!!!
МНе кажется, что это очень вкусно!!!