Плетенка с ветчиной и сыром

Плетенка с ветчиной и сыром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8389г
    9321.11% от дневной нормы
  • Жиры1215г
    1518.75% от дневной нормы
  • Углеводы67529г
    22509.67% от дневной нормы
  • Калории309896кКал
    12912.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Слегка приплюснув рулет. разрезаем с одного края не до конца на три части
    Слегка приплюснув рулет. разрезаем с одного края не до конца на три части
  • Шаг 2
    Замешиваем из указанных ингредиентов тесто. Даем ему постоять 20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и дает выбродить в тепле 1-1,5 часа.
  • Шаг 3 Раскатываем тесто в пласт 5мм, посыпаем натертым сыром и мелко порезанной ветчиной
    Раскатываем тесто в пласт 5мм, посыпаем натертым сыром и мелко порезанной ветчиной
  • Шаг 4 Сворачиваем рулет
    Сворачиваем рулет
  • Шаг 5 "Заплетаем" косу, и кладем ее на смазанный противень
    "Заплетаем" косу, и кладем ее на смазанный противень
  • Шаг 6 После того как коса увеличилась в двое, смазываем ее яйцом, посыпаем семенами кунжута и ставим выпекаться в духовку
    После того как коса увеличилась в двое, смазываем ее яйцом, посыпаем семенами кунжута и ставим выпекаться в духовку
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     Очень простой и вкусный рецепт!Спасибо!!!

    • Черешенка

       МНе кажется, что это очень вкусно!!!

      Оставить комментарий