+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина с чесноком и травами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Из телепередачи
Вильнюс от 31 января 2010
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1353
кКалл
57%
Белки81 г
Жиры113 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
20 %
22 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
2 ст. л.
Для пряной смеси
1 головка
1 шт.
1 веточка
1 пучок
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2/7
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4/7
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
На весь экран
шаг 5/7
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 6/7
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
На весь экран
шаг 7/7
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
СветланкаК
8 лет назад

Юля, а с каким соусом предпочтительней подавать? Из клюквы из Вашей книги, или из-за чеснока с другим?

Бонни
Бонни
9 лет назад

Приготовила)
Всем очень понравилось)

Надежда
Надежда
9 лет назад

ну просто шедевр!так и просится,чтобы его съели(жаль,что сейчас пост,но потом обязательно приготовлю)5+

перейти к шагам