Рецепт от юлии высоцкойСвинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкойЮлия Высоцкая04 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойСвинина на листьях салатаЭто теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать сЮлия Высоцкая05 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойСвинина, запеченная с картофелемЕсли не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом. Юлия Высоцкая16 апреля 2006
Рецепт от юлии высоцкойСвинина в молокеЕсли соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока. Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыСвиные ребра гриль в соусе тонкацуСоус тонкацу относится к японской кухне, и обычно его подают к жареному мясу. Но я предпочитаю делать с ним ребрышки гриль. И не страшно, что нет никакой возможности сделать их на природе,Лялич09 марта 2020
РецептыКуриная грудка в белом вине с шалфеемКуриная грудка получается невероятно вкусной, нежной, ароматной. Alesia20 марта 2020
РецептыДомашние чебурекиХочу поделиться со всеми рецептом домашних чебуреков. Они очень вкусные, я думаю, что ваши домочадцы оценят! Елена10 января 2021
РецептыСвиные ребра by AlekseevБешеный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького. Встречаем: свиные ребра в кока-коле. Aleksey Alekseev26 апреля 2020
Юля, а с каким соусом предпочтительней подавать? Из клюквы из Вашей книги, или из-за чеснока с другим?
Приготовила)
Всем очень понравилось)
ну просто шедевр!так и просится,чтобы его съели(жаль,что сейчас пост,но потом обязательно приготовлю)5+