Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
101105
8
Реклама

Запеченная свинина с чесноком и травами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Из телепередачи
Вильнюс от 31 января 2010
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1353
кКал
57%
Белки81 г
Жиры113 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
20 %
22 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
2 ст. л.
Для пряной смеси
1 головка
1 шт.
1 веточка
1 пучок
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 250°С.


На весь экран
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.


На весь экран
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.


На весь экран
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.


На весь экран
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.


На весь экран
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.


На весь экран
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
СветланкаК
11 лет назад

Юля, а с каким соусом предпочтительней подавать? Из клюквы из Вашей книги, или из-за чеснока с другим?

Бонни
Бонни
11 лет назад

Приготовила)
Всем очень понравилось)

Надежда
Надежда
11 лет назад

ну просто шедевр!так и просится,чтобы его съели(жаль,что сейчас пост,но потом обязательно приготовлю)5+

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.