+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-черничный торт

Творожно-черничный торт
Творожно-черничный торт
Творожно-черничный торт
16093 ed4 square100
Творожно-черничный торт
Творожно-черничный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует Вас превосходным вкусом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печенье — 200 г
Масло сливочнoe — 100 г
Сметанa — 500 г
Творог — 500 г
Сахар — 400 г
Сливки — 200 г
Желатин — 2 ст. л.
Черника — 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем(но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладываем начинку поочередно, по четыре ложки белой, а затем черничной начинки, и так до конца.
Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем(но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладываем начинку поочередно, по четыре ложки белой, а затем черничной начинки, и так до конца.
На весь экран
шаг 2
После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению.
После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению.
На весь экран
шаг 3
Затем палочкой проводим по торту через равное расстояние, чтобы придать торту оригинальный вид.
Затем палочкой проводим по торту через равное расстояние, чтобы придать торту оригинальный вид.
На весь экран
шаг 4
Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть менее другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем.
Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть менее другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу.
Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу.
На весь экран
шаг 6
выкладываем на дно разъемной формы. и отправляем в холодильник для застывания.
выкладываем на дно разъемной формы. и отправляем в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 7
Измельчаем печенье и смешиваем его с растопленным маслом,
Измельчаем печенье и смешиваем его с растопленным маслом,
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Natasha
Natasha
13.09.2011 12:34:29

http://www.edimdoma.ru/recipes/8970
Торт близнец)

galina059
galina059
14.01.2011 13:27:46

Обалденно красиво)))))))

Дарья
Дарья
05.01.2011 12:55:06

все очень красиво, и уверена, что вкусно, и даже все понятно, но только до момента, когда начинаете выкладывать начинку. как у вас получилось и по бокам полоски и сверху? сначала думала, что поняла, а когда посмотрела на срез, поняла, что ничего не поняла. объясните пожалуйста для особо одаренных)

Arinka
Arinka
23.12.2010 16:59:52

Эллиса, а шоколадные украшения Вы сами делали?

Anna St
Anna St
23.12.2010 16:30:13

красиво!а главное - просто!!5+!!

Показать еще комментарии