+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовые макароны с тигровыми креветками

Рисовые макароны с тигровыми креветками
Рисовые макароны с тигровыми креветками
Рисовые макароны с тигровыми креветками
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тайская кухня
Ингредиенты

1 упаковка рисовой лапши (средней толщины)
10 шт. тигровых креветок(свежемороженные)
2 яйца
2 зубчика чеснока
0.5 стакана орешек кешью
1 лайм
оливковое масло
3 ст.л. соевого соуса
соль
перец (свежемолотый)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок половинки лайма , солим и перчим. Дальше вынимаем и процеживаем лапшу, добавляем ее на сковороду, слегка перемешиваем, что-бы все стало пропитано подливкой, готовим еще 2 минуты. Креветки не должны быть слишком твердыми, достаточно подержать их на сковороде 2-5 минут в целом.
В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок половинки лайма , солим и перчим. Дальше вынимаем и процеживаем лапшу, добавляем ее на сковороду, слегка перемешиваем, что-бы все стало пропитано подливкой, готовим еще 2 минуты. Креветки не должны быть слишком твердыми, достаточно подержать их на сковороде 2-5 минут в целом.
На весь экран
шаг 2/3
В только закипевшую подсоленную воду кладем лапшу на 3-5 минут.
В только закипевшую подсоленную воду кладем лапшу на 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Выкладываем в тарелочку , отрезаем ломтик лайма кладем сверху (перед употреблением лайм нужно выдавить, посыпаем орешками. Приятного аппетита!
Выкладываем в тарелочку , отрезаем ломтик лайма кладем сверху (перед употреблением лайм нужно выдавить, посыпаем орешками. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vrrrredina
vrrrredina
9 лет назад

Ммм, попробуем))

veselskaya.yulia
veselskaya.yulia
9 лет назад
vrrrredina,

На здоровье!