+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний барбекю соус

Домашний барбекю соус
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100мл Патоки

1 400 гр банка чищеных помидоров или 250мл кетчупа

6 ст л коричневого сахара

4 ст л уксуса

4 ст л Вустерскогo соуса

3 ст л лимонного сока

1 ч л сухой горчицы

1 -2 зубка чеснока (мелко порезать)

соль и перец

2 ч л Луковой пудры

Красный чили / соус «Табаско» по вкусу

1 ч л Жидкого дыма (если есть))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Полученный соус стоит охладить и перелить в чистые банки. Хранить в холодильнике, обычно хранится 2-3 недели.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты смешать в глубокую кастрюлю, довести до кипения и готовить на медленном огне в течение 45 минут или пока у вас не получится довольно густой соус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Эллиса
Эллиса
13.01.2011 12:43:28

Чудесный рецепт!!!

Розмарин
Розмарин
07.01.2011 06:32:35

А что такое луковая пудра? Посушить лук и растереть в порошок??? А патока у вас в магазинах продается??? Никогда у нас не видела. Сталкивалась только, когда в пищевой промышленности работала. Но посмотрю, может и есть.
Рецепт интересный, очень надеюсь как-нибудь приготовить! По любому будет вкуснее и полезнее магазинных соусов. А летом на даче - так просто то, что надо!!! Спасибо!!!

Станислав
Станислав
07.01.2011 06:39:55
Розмарин,

вместо луковой пудры можете по тушить лук пока он станет супер мягким. Потоку можете заменить обыкновенным светлым мёдом.