
Домашний барбекю соус
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- патока100мл
- кетчуп томатный250мл
- сахар коричневый6ст. л.
- уксус4ст. л.
- вустерширский соус4ст. л.
- лимонный сок3ст. л.
- горчица1ч. л.
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- луковый порошок2ч. л.
- соус табаскопо вкусу
- жидкий дым1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории107кКал4.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Полученный соус стоит охладить и перелить в чистые банки. Хранить в холодильнике, обычно хранится 2-3 недели.
- Шаг 2Все ингредиенты смешать в глубокую кастрюлю, довести до кипения и готовить на медленном огне в течение 45 минут или пока у вас не получится довольно густой соус.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты



















Комментарии
2Чудесный рецепт!!!
А что такое луковая пудра? Посушить лук и растереть в порошок??? А патока у вас в магазинах продается??? Никогда у нас не видела. Сталкивалась только, когда в пищевой промышленности работала. Но посмотрю, может и есть. Рецепт интересный, очень надеюсь как-нибудь приготовить! По любому будет вкуснее и полезнее магазинных соусов. А летом на даче - так просто то, что надо!!! Спасибо!!!