
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 26 г |
100 мл |
250 мл |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Интервальное голодание, несмотря на свою популярность, безвредным не является. Врач-диетолог Инна
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Чудесный рецепт!!!
А что такое луковая пудра? Посушить лук и растереть в порошок??? А патока у вас в магазинах продается??? Никогда у нас не видела. Сталкивалась только, когда в пищевой промышленности работала. Но посмотрю, может и есть.
Рецепт интересный, очень надеюсь как-нибудь приготовить! По любому будет вкуснее и полезнее магазинных соусов. А летом на даче - так просто то, что надо!!! Спасибо!!!
вместо луковой пудры можете по тушить лук пока он станет супер мягким. Потоку можете заменить обыкновенным светлым мёдом.