
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 26 г |
100 мл |
250 мл |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Чудесный рецепт!!!
А что такое луковая пудра? Посушить лук и растереть в порошок??? А патока у вас в магазинах продается??? Никогда у нас не видела. Сталкивалась только, когда в пищевой промышленности работала. Но посмотрю, может и есть.
Рецепт интересный, очень надеюсь как-нибудь приготовить! По любому будет вкуснее и полезнее магазинных соусов. А летом на даче - так просто то, что надо!!! Спасибо!!!
вместо луковой пудры можете по тушить лук пока он станет супер мягким. Потоку можете заменить обыкновенным светлым мёдом.