+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сельдью

Печенье с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 ч. л.
200 шт.
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе и лук порезать, и смешать. Муку просеять, смешать с солью и маргарином, порубить ножом, добавить сметану, смешанную с желтками. Быстро замесить тесто, посыпать мукой, завернуть в пергаментную бумагу, положить в холодильник на 30 мин. Остывшее тесто раскатать, вырезать основу печенья, в форме прямоугольников или кружков, положить на каждый по кусочку сельди с луком. Выложить на противень, и запекать при 200 градусов, мин 20-25.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Сима♥
Сима♥
16.01.2011 15:13:06

Действительно оригинально!))5

 Х
Х
16.01.2011 17:03:54
Сима♥,

Большое спасибо.

Nata
Nata
16.01.2011 14:00:38

про такое не то что не слышала, даже подумать не могла! чего только люди не придумают, очень оригинальная закусочка!

 Х
Х
16.01.2011 17:03:29
Nata,

Спасибо. Первый раз когда решилась приготовить, очень сомневалась, но муж настоял, и получилась отличная закуска к пиву и просто так.