Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодное печенье "Орехи в марципане"

Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Холодное печенье "Орехи в марципане"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Одна из бесконечных вариаций на тему вкусно-полезно-быстро)))Марципан очень облагораживает это печенье.Мои гости скушали с удовольствием.
Ингредиенты
150-200г несладких крекеров измельчённых в муку
100-150г измельчённого миндаля(сырого)
100-150г крупно измельчённого фундука(жаренного)
50г кунжутных семечек
100г размягчённого горького шоколада
100-150г растаявшего сливочного масла
150-200г мёда нежного
200г белого марципана
150г цветного марципана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взять бамбуковый коврик и застелить его пищевой плёнкой.Выложить на него ореховую массу и аккуратно свернуть в цилиндрик.Убрать на пару часов в морозилку.
Взять бамбуковый коврик и застелить его пищевой плёнкой.Выложить на него ореховую массу и аккуратно свернуть в цилиндрик.Убрать на пару часов в морозилку.


На весь экран
Цветной марципан раскатать на доске и собрать из него обёртку нужной нам длины и ширины.
Цветной марципан раскатать на доске и собрать из него обёртку нужной нам длины и ширины.


На весь экран
После нарезания и до подачи на стол хранить в холодильнике или в морозилке.
После нарезания и до подачи на стол хранить в холодильнике или в морозилке.


На весь экран
Белый марципан раскатать в тонкий блинчик.Порвать кусочками и добавить к общей массе.
Белый марципан раскатать в тонкий блинчик.Порвать кусочками и добавить к общей массе.


На весь экран
Перемешать все сухие ингредиенты(кроме марципана),Добавить шоколад,масло и мёд.Количество масла и мёда определите сами.Масса при сжимании должна формироваться,но не быть жидкой.
Перемешать все сухие ингредиенты(кроме марципана),Добавить шоколад,масло и мёд.Количество масла и мёда определите сами.Масса при сжимании должна формироваться,но не быть жидкой.


На весь экран
При помощи коврика и плёнки обернуть цилиндрик марципаном.(можно смазать цилиндрик жидким мёдом чтобы марципан надёжно прилип)Немного покатать его в коврике чтобы марципан прилип и равномерно распределился.Убрать ещё на пару часиков в морозилку.(Если вы оставите в морозилке на большее количество времени,то перед нарезкой не забудьте заранее достать)
При помощи коврика и плёнки обернуть цилиндрик марципаном.(можно смазать цилиндрик жидким мёдом чтобы марципан надёжно прилип)Немного покатать его в коврике чтобы марципан прилип и равномерно распределился.Убрать ещё на пару часиков в морозилку.(Если вы оставите в морозилке на большее количество времени,то перед нарезкой не забудьте заранее достать)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Брависсимо!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Класс. А где взять марципан? 5

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
ЮсяЮся,

Я покупаю(раз делала сама,но не идеальный рецепт и хлопотно).Обычно в больших магазинах можно найти.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Очень интересный рецепт,буду готовить.5+

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо,Юля))Не всегда ведь есть время печь))Я в этот раз на день рождения мужа решила сберечь время(не печь торт) и заранее приготовила мороженое и это холодное печенье.Все гости остались довольны))

Корица
Корица
13 лет назад

Как интересно! с удовольствием бы попробовала))) 5!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Корица,

Спасибо,Коричка))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Просто чудо!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.