Рулет "Съешь меня!"

Рулет "Съешь меня!"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это замечательный рулетик- мясо, белые грибы и пряности, завернутые в прошутто, делать довольно легко, а подавать, ой, как приятно! И вид презентабельный и вкус отменный! Да с хорошим красным вином...да в приятной компании...Одним словом - рекомендую, друзья! :))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки126г
    140.00% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1708кКал
    71.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На полоски прошутто, слегка наложенные друг на друга, выложить грибы (сковороду отложите - она еще пригодится). Посыпать половиной розмарина и тимьяна. Сверху выложить поперченные мясо и совсем слегка посоленное мясо (соль есть в грибах и в прошутто) и посыпать его остальным розмарином и тимьяном.
    На полоски прошутто, слегка наложенные друг на друга, выложить грибы (сковороду отложите - она еще пригодится). Посыпать половиной розмарина и тимьяна. Сверху выложить поперченные мясо и совсем слегка посоленное мясо (соль есть в грибах и в прошутто) и посыпать его остальным розмарином и тимьяном.
  • Шаг 2 Грибы замочить в 150 гр. кипятка. 1 зубчик чеснока мелко нарезать. Потушить  слегка отжатые грибы и чеснок в половине масла 1 минуту. Добавить половину грибной воды, уменьшить огонь и потушить 5 минут. Добавить лимонный сок, остальное масло, щепотку соли и перец. Снять с огня.
    Грибы замочить в 150 гр. кипятка. 1 зубчик чеснока мелко нарезать. Потушить слегка отжатые грибы и чеснок в половине масла 1 минуту. Добавить половину грибной воды, уменьшить огонь и потушить 5 минут. Добавить лимонный сок, остальное масло, щепотку соли и перец. Снять с огня.
  • Шаг 3 Завернуть мясо в прошутто рулетом. Перевязать кулинарной ниткой в нескольких местах. Положить в форму. Добавить 2 целых зубчика чеснока и запекать в разогретой до 230 С:
- 25-30 минут - с кровью
- 40 минут - средняя прожаренность 
- 50 минут - хорошо прожаренное
На "полпути" добавить вино. 
Готовое мясо выложить на тарелку. Соус из под мяса вернуть в сковороду из под грибов проварить пару минут. Полить этим соусом мясо или подать его отдельно в соуснике.
    Завернуть мясо в прошутто рулетом. Перевязать кулинарной ниткой в нескольких местах. Положить в форму. Добавить 2 целых зубчика чеснока и запекать в разогретой до 230 С: - 25-30 минут - с кровью - 40 минут - средняя прожаренность - 50 минут - хорошо прожаренное На "полпути" добавить вино. Готовое мясо выложить на тарелку. Соус из под мяса вернуть в сковороду из под грибов проварить пару минут. Полить этим соусом мясо или подать его отдельно в соуснике.
Оценить541
0

Автор рецепта

Nata RuNata Ru,автор рецепта
Поразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     5 балов. Картинка - как с журнала. И скорее всего вкусно. надобно приготовить.

    • Nata

       зайка моя, как это я твой шедевр то прозевала?! отличный рецептик!жалко, что праздники позади, а то бы удивила гостей заморским блюдом! 5+

      • маша

         Роскошный рецепт!!!555

        • домохозяйка

           читала рецепт и чуть язык не проглотила, ну и мастерица!

          • Denis

             Очень вкусно!

            Оставить комментарий