+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
17691
0
Реклама
Реклама
Реклама

Печень кролика под грибным соусом

Печень кролика под грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень кролика - 500г.
грибы - 300г.
сливочное масло - 150г.
оливковое масло - 3 ст.л
сухое краное вино 100мл.
соевый соус - 4 ст.л
чеснок
зеленый лук
зеленый базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст.л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло(100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным(50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст.л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут 5. Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин. и готово. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kalitera
Kalitera
18.01.2011 01:56:25

Обожаю печенку...Спасибо, за отличный рецепт!

Janetta
Janetta
20.01.2011 00:37:57
Kalitera,

На здоровье))))

Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2011 21:09:14

Печень кролика - это очень вкусно, а с таким аккомпанементом - вдвойне.

Janetta
Janetta
17.01.2011 21:13:00
Lyudmilae,

Моя семья просто в восторге от этого блюда...