+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень кролика под грибным соусом

Печень кролика под грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Печень кролика - 500г.
грибы - 300г.
сливочное масло - 150г.
оливковое масло - 3 ст.л
сухое краное вино 100мл.
соевый соус - 4 ст.л
чеснок
зеленый лук
зеленый базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст.л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло(100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным(50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст.л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут 5. Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин. и готово. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Kalitera
Kalitera
10 лет назад

Обожаю печенку...Спасибо, за отличный рецепт!

Janetta
Janetta
10 лет назад
Kalitera,

На здоровье))))

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Печень кролика - это очень вкусно, а с таким аккомпанементом - вдвойне.

Janetta
Janetta
10 лет назад
Lyudmilae,

Моя семья просто в восторге от этого блюда...