
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Долго искала рецепт и ..вот чудо! Спасибо за добрый подробный рецепт! Это блюдо не требует суеты!Это как поддерживать огонь в семейном очаге))) не спеша,делая своё дело. Но вкус получается замечательный.Сколько радости приносит приготовление такого блюда! Насыщает,объединяет...настоящее блюдо для семейного стола! Браво! 5 *****
спасибо за рецепт!
Хана, очень все вкусно описали! Сразу захотелось поближе к вашему казану!
Приезжайте в гости.Погода у нас хорошая.
Спасибо, когда-нибудь обязательно воспользуюсь Вашим приглашением!
Невероятно вкусно! А сколько готовится после "бурления" и закладки специй?
На медленном огне минут 40-50,чтоб картошка стала мягкой.
Замечательное блюдо!))))5!
Спасибо,Сима.