+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга с помидорами и петрушкой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки34 г
Жиры29 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
400 г
10 шт.
½ шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
3 зубчика
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить вместе с сельдереем.
Чеснок почистить и мелко порубить вместе с сельдереем.
На весь экран
Помидоры в собственном соку мелко порезать.
Помидоры в собственном соку мелко порезать.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне тушить сельдерей и чеснок до прозрачности.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне тушить сельдерей и чеснок до прозрачности.
На весь экран
Добавить помидоры в собственном соку, сушеные помидоры, лимонный сок, сахар, соль, перец, все перемешать.
Добавить помидоры в собственном соку, сушеные помидоры, лимонный сок, сахар, соль, перец, все перемешать.
На весь экран
Укроп и петрушку крупно порубить.
Укроп и петрушку крупно порубить.
На весь экран
В глубокую форму, в которой можно будет подавать рыбу, уложить стейки, сверху полить томатным соусом, присыпать половиной укропа и петрушки.
В глубокую форму, в которой можно будет подавать рыбу, уложить стейки, сверху полить томатным соусом, присыпать половиной укропа и петрушки.
На весь экран
Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем фольгу снять и запекать еще 7 минут.
Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем фольгу снять и запекать еще 7 минут.
На весь экран
Готовую семгу присыпать оставшейся зеленью.
Готовую семгу присыпать оставшейся зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
Ирина
4 года назад

Отличное сочетание с семгой) Спасибо за рецепт!

Валерия
Валерия
8 лет назад

помидоры в собственном соку можно заменить обычными?)

Keира
Keира
9 лет назад

Это - один из наших любимых рецептов! Очень вкусно!