Обдать финики кипятком. Соль перетереть в ступке с кардамоном. Добавить в тесто 220гр пшеничной муки, овсяной муки, финики, мандариновый сок, соль с кардамоном и 25 мл оливкового масла. Вымесить. Накрыть миску полотенцем и оставить на 1час.
Тесто перелаживаем в форму для выпечки посыпанную мукой. Смазываем оливковым маслом, посыпаем овсяными хлопьями немного вдавив их. Даем расстояться 45минут.
Классно и оригинально!
Спасибо Жанна!!!
Симпатичный хлебушек))5!
Спасибо, Сима. Он еще и вкусный. :)))
Верю))
Сочетание интересное, мне нравится!5
Спасибо, Вениамин. Сочетание на самом деле интересное, мне тоже нравится :)))
А дрожжи когда добавлять?
Ой, извините, пропустила:))