Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
19776
1
Реклама

Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный закусочный торт.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки23 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
140 мл
2 шт.
250 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем с приготовления мясных коржей. Для этого к фаршу добавляем сливки, яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем 1/3 часть фарша, разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°C. Таким образом, получаем три коржа. Пока коржи остывают, готовим грибной крем. Лук нарезаем мелко, грибы — кубиками, измельчаем зелень, чеснок пропускаем через пресс. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Солим и перчим по вкусу. К грибам добавляем плавленый сыр и измельчаем блендером до однородности. К грибной массе с сыром добавляем зелень и чеснок, хорошо перемешиваем. Два коржа смазываем грибным кремом, верхний корж не смазываем.
Начинаем с приготовления мясных коржей. Для этого к фаршу добавляем сливки, яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем 1/3 часть фарша, разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°C. Таким образом, получаем три коржа.
Пока коржи остывают, готовим грибной крем. Лук нарезаем мелко, грибы — кубиками, измельчаем зелень, чеснок пропускаем через пресс. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Солим и перчим по вкусу. К грибам добавляем плавленый сыр и измельчаем блендером до однородности. К грибной массе с сыром добавляем зелень и чеснок, хорошо перемешиваем.
Два коржа смазываем грибным кремом, верхний корж не смазываем.


На весь экран
Для верхнего коржа и боковин готовим сырно-майонезную глазурь. Сливки нагреваем до температуры 70–80°C, добавляем желатин и перемешиваем до его растворения, а затем процеживаем. К сливкам добавляем плавленый сыр, 5 ст. л. майонеза и взбиваем в блендере до однородности. Бока и поверхность торта смазываем полученной глазурью и аккуратно разравниваем. Торт убираем в холодильник и даем ему настояться. 
Теперь приступаем к украшению. Отвариваем яйцо и отдельно натираем белок, желток, твердый сыр. Край торта посыпаем сыром, а сверху — желтком и белком. Украшаем ягодами калины. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
XeFes
XeFes
11 лет назад

Голосую!

Lenora
Lenora
11 лет назад

У Вас очень красивые и вкусные рецепты! +1

Тата
Тата
11 лет назад

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Lana
Lana
11 лет назад

Эллиса, ты вне конкуренции, проголосовала, хочу чтобы ты выиграла. Удачи.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.