+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный закусочный торт.

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки23 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
140 мл
2 шт.
250 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем с приготовления мясных коржей. Для этого к фаршу добавляем сливки, яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем 1/3 часть фарша, разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°C. Таким образом, получаем три коржа. Пока коржи остывают, готовим грибной крем. Лук нарезаем мелко, грибы — кубиками, измельчаем зелень, чеснок пропускаем через пресс. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Солим и перчим по вкусу. К грибам добавляем плавленый сыр и измельчаем блендером до однородности. К грибной массе с сыром добавляем зелень и чеснок, хорошо перемешиваем. Два коржа смазываем грибным кремом, верхний корж не смазываем.
Начинаем с приготовления мясных коржей. Для этого к фаршу добавляем сливки, яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем 1/3 часть фарша, разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°C. Таким образом, получаем три коржа.
Пока коржи остывают, готовим грибной крем. Лук нарезаем мелко, грибы — кубиками, измельчаем зелень, чеснок пропускаем через пресс. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Солим и перчим по вкусу. К грибам добавляем плавленый сыр и измельчаем блендером до однородности. К грибной массе с сыром добавляем зелень и чеснок, хорошо перемешиваем.
Два коржа смазываем грибным кремом, верхний корж не смазываем.
На весь экран
Для верхнего коржа и боковин готовим сырно-майонезную глазурь. Сливки нагреваем до температуры 70–80°C, добавляем желатин и перемешиваем до его растворения, а затем процеживаем. К сливкам добавляем плавленый сыр, 5 ст. л. майонеза и взбиваем в блендере до однородности. Бока и поверхность торта смазываем полученной глазурью и аккуратно разравниваем. Торт убираем в холодильник и даем ему настояться. 
Теперь приступаем к украшению. Отвариваем яйцо и отдельно натираем белок, желток, твердый сыр. Край торта посыпаем сыром, а сверху — желтком и белком. Украшаем ягодами калины. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

Lenora
Lenora
9 лет назад

У Вас очень красивые и вкусные рецепты! +1

Тата
Тата
9 лет назад

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Lana
Lana
9 лет назад

Эллиса, ты вне конкуренции, проголосовала, хочу чтобы ты выиграла. Удачи.

Показать еще комментарии