+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со свеклой, руколой и мандаринами

Салат со свеклой, руколой и мандаринами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 сладкий мандарин
6 небольших свеклы
Рукола
4 грецких ореха
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. жидкого меда
свежемолотый перец
морская соль
зеленый лук для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190*С духовке 30-60 мин. в зависимости от размера. После охлаждения очистить и нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 2
Выложить на тарелку руколу, кусочки мандарина и свеклу. Посыпать измельченными грецкими орехами, морской солью и перцем. Полить соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда. Украсить луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Svetlana
Svetlana
01.02.2011 10:45:54

Мила! Салат просто интригующий, очень хочется попробовать. А мандаринка у Вас сладкая из супермаркета или абхазская с рынка, а то у меня свекла в холодильнике лежит и скучает без рукколы и мандарина?

Mila
Mila
01.02.2011 16:01:20
Svetlana,

Светлана, спасибо! Я беру мандаринки в супермаркете, но не факт, что они там всегда сладкие:) Привет свекле:))

Евгения
Евгения
01.02.2011 16:24:35
Mila,

в такой салат наверное только молодая маленькая свекла пойдет? или можно вообще впринципе любую какая есть?

Svetlana
Svetlana
01.02.2011 17:00:09
Mila,

Спасибо, привет передала, салат очень вкусный получился и необычный, только свеклу предварительно перемешала с оливковым маслом, чтобы не так красилась и салат остался разноцветным часа 2 до ужина.

Mila
Mila
02.02.2011 00:00:37
Евгения,

Конечно, можно любую, только время запекания будет разным в зависимости от размера свеклы.

Mila
Mila
02.02.2011 00:07:01
Svetlana,

Да, согласна, свеклу лучше "обвалять" в оливковом масле перед тем как выкладывать на тарелку. Спасибо, Светлана:)

Сима♥
Сима♥
01.02.2011 09:42:33

Как же я люблю рукколу!Этот салатик мне подходит))5++

Mila
Mila
01.02.2011 16:01:50
Сима♥,

На здоровье, Сима! И спасибо вам!:)

Вениамин
Вениамин
01.02.2011 07:38:30

Свекла и мандарины для меня - очень неожиданно! За оригинальность 5!:)

Mila
Mila
01.02.2011 16:02:49
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Попробуйте, довольно гармоничный ансамбль:)

Евгения
Евгения
01.02.2011 01:04:15

рецепт интересный. Скажите фото ваше?

Сима♥
Сима♥
01.02.2011 13:04:41
Евгения,

Здесь на сайте принято свои подозрения обосновывать..((Есть факты плагиата,выкладывайте,а нет,так не обижайте человека!

Евгения
Евгения
01.02.2011 13:16:58
Сима♥,

Сима, вы не правы, я не собиралась обижать,я хотела спросить как так можно красиво фотографировать. Это первое. Второе: обращение не к вам было, поэтому не за чем так остро реагировать! Сначала необходимо уточнить цель моего интереса, а потом строить свои догадки о том,что я хотела,а что нет. Что принято на сайте- я в курсе. Спасибо за напоминание.

Сима♥
Сима♥
01.02.2011 14:09:20
Евгения,

Я за справедливость;)

Mila
Mila
01.02.2011 16:03:34
Сима♥,

Сима, спасибо за поддержку!

Mila
Mila
01.02.2011 16:08:05
Евгения,

Это комплимент?:) Спасибо!:))) Признаюсь, фото делает моя дочурка (ей 20:)) Она осваивает проффесиональную фотосъемку и фотошоп:) Думаю, она обрадуется:)

Евгения
Евгения
01.02.2011 16:21:23
Mila,

фото-супер)))))))))))) я вблизи тоже пытаюсь фотографировать-на макросъемке, но все-равно не так красиво выходит! Дочке-5 за фото, вам- 5 за интересное сочетание в рецепте!

Евгения
Евгения
01.02.2011 16:22:18
Сима♥,

ну так и я за неё;) так что не нападайте за зря)))))))