+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный десерт

Приготовление
2 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящий король детских праздников! Почему дети так любят сливочное желе?! Фрукты, склонные к окислению и вследствие этого к «погрустнению», то есть к потере красивого цвета, лучше всегда протирать через пластиковое сито деревянной ложкой, избегая соприкосновения с металлом.

Из телепередачи
Зоопарк от 25 апреля 2004
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
733
кКалл
31%
Белки18 г
Жиры53 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 мл
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 упаковка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин залить 2 ст. ложками теплой воды.
Желатин залить 2 ст. ложками теплой воды.
На весь экран
шаг 2
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Клубнику протереть деревянной ложкой через волосяное сито.
Клубнику протереть деревянной ложкой через волосяное сито.
На весь экран
шаг 4
Добавить в протертую клубнику сок лимона, сахар и перемешать.
Добавить в протертую клубнику сок лимона, сахар и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Молоко подогреть, добавить в него замоченный желатин.
Молоко подогреть, добавить в него замоченный желатин.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить венчиком или миксером в объемную массу и перемешать с клубничным пюре.
Сливки взбить венчиком или миксером в объемную массу и перемешать с клубничным пюре.
На весь экран
шаг 7
Соединить сливочно-клубничную массу и молоко с желатином, перелить в глубокую посуду, смазанную сливочным маслом, и поставить в холодильник на пару часов. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо и подавать.
Соединить сливочно-клубничную массу и молоко с желатином, перелить в глубокую посуду, смазанную сливочным маслом, и поставить в холодильник на пару часов. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Olga Richter
Olga Richter
13.07.2012 20:06:36

Вкусно, нежно и воздушно!