Весенний сливочный суп

Весенний сливочный суп

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории480кКал
    20.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Зеленый горошек разморозить.
    Зеленый горошек разморозить.
  • Шаг 1 Цукини нарезать небольшими ломтиками.
    Цукини нарезать небольшими ломтиками.
  • Шаг 2 Брокколи разобрать на соцветия.
    Брокколи разобрать на соцветия.
  • Шаг 3 Спаржу разрезать пополам, отломив грубые кусочки.
    Спаржу разрезать пополам, отломив грубые кусочки.
  • Шаг 4 Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, заварить муку с маслом.
    Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, заварить муку с маслом.
  • Шаг 5 Не переставая помешивать, влить молоко и бульон.
    Не переставая помешивать, влить молоко и бульон.
  • Шаг 6 Добавить в суп брокколи, поперчить, посолить и варить две минуты.
    Добавить в суп брокколи, поперчить, посолить и варить две минуты.
  • Шаг 7 Добавить цукини и спаржу.
    Добавить цукини и спаржу.
  • Шаг 8 Как только суп снова закипит, всыпать зеленый горошек и варить еще минуту. Влить сливки и прогреть суп, но не кипятить.
    Как только суп снова закипит, всыпать зеленый горошек и варить еще минуту. Влить сливки и прогреть суп, но не кипятить.
  • Шаг 9 Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 10 Пармезан натереть на мелкой терке.
    Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 11 Разлить суп по тарелкам, присыпать пармезаном и петрушкой.
    Разлить суп по тарелкам, присыпать пармезаном и петрушкой.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • марина

     очень нежный и вкусный супчик🌹

    • Мурзик

       Чудесный супчик))) буду готовить еще не раз)))

      • OR

         А я сварила такой супчик из брокколи и картофеля, без других "зеленых ингридиентов". Получилось очень-очень вкусно!=)

        • Е

           Очень вкусный и необычный супчик! Любимый испугался, когда увидел ингридиенты, но готовый суп охарактеризовал как "крутой"!

          Оставить комментарий