+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча Бьянко

Фокачча Бьянко
Фокачча Бьянко
17712 ed4 square100
Фокачча Бьянко
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
пол стакана теплого кефира
пол стакана пшеничной муки грубого помола
1 стакан пшеничной муки
базилик
чеснок (2 зубчика)
оливковое масло —3—4 ст.л
пармезан

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107660 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана обычной, и базилик. Замесить тесто, оставить на час, лучше на два в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить очень тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпекания (я на ней и раскатывала тесто) и промазать оливковым маслом с чесноком. Выпекать 8—10 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр.
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана обычной, и базилик. Замесить тесто, оставить на час, лучше на два в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить очень тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпекания (я на ней и раскатывала тесто) и промазать оливковым маслом с чесноком. Выпекать 8—10 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
10.04.2011 18:06:58

Замечательная ароматная фокачча! Вам огоромная 5)))

Натали
Натали
04.02.2011 12:47:54

Раскатывать максимально тонко. Я без формы пекла - на противне обычном.

Надежда
Надежда
04.02.2011 12:32:25

аппетитно 5.а раскатывать тонко?какого размера у вас форма?