+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча Бьянко

Фокачча Бьянко
Фокачча Бьянко
17712 ed4 square100
Фокачча Бьянко
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
пол стакана теплого кефира
пол стакана пшеничной муки грубого помола
1 стакан пшеничной муки
базилик
чеснок (2 зубчика)
оливковое масло —3—4 ст.л
пармезан

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107660 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана обычной, и базилик. Замесить тесто, оставить на час, лучше на два в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить очень тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпекания (я на ней и раскатывала тесто) и промазать оливковым маслом с чесноком. Выпекать 8—10 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр.
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана обычной, и базилик. Замесить тесто, оставить на час, лучше на два в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить очень тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпекания (я на ней и раскатывала тесто) и промазать оливковым маслом с чесноком. Выпекать 8—10 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
10.04.2011 18:06:58

Замечательная ароматная фокачча! Вам огоромная 5)))

Натали
Натали
04.02.2011 12:47:54

Раскатывать максимально тонко. Я без формы пекла - на противне обычном.

Надежда
Надежда
04.02.2011 12:32:25

аппетитно 5.а раскатывать тонко?какого размера у вас форма?