+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
44506
4
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23111
1
Реклама
Реклама

Цветная капуста в кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Газированная вода для кляра должна быть очень холодной!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для кляра
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 кочан
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
256074 ed4 square150
173369 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2/6
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
На весь экран
шаг 4/6
Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
На весь экран
шаг 5/6
Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
На весь экран
шаг 6/6
Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.
Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
наташа
наташа
7 лет назад

....потому что на видео она пол кочана взяла, а не целый!!!)))

наташа
наташа
7 лет назад

вкусно, очень:) только кляра на мой кочанчик маловато оказалось...((

kykyryza
kykyryza
8 лет назад

Вкусно и быстро. У меня получилось ОЧЕНЬ остро, просто "мексиканская" капуста. Муж острое любит, был в восторге. Сочетание острой капуты и сладкого соуса Нашраб - очень интересно!

Evgenia
Evgenia
8 лет назад

Очень вкусно получилось! Гранатового соуса не было, заменила соусом из лесных ягод и бальзамико. Все равно - ВКУСНО!!!

*Елена*
*Елена*
8 лет назад

Скажите пожалуйста,что это за соус такой впервые о нём слышу.

Показать еще комментарии
перейти к шагам