+ 1000
+ 1000

Овощной суп "15 овощей"

Овощной суп "15 овощей"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

суп слепила из того, что было в холодильнике))) получилось быстро, вкусно и полезно

Пищевая ценность блюда

315
кКал
13%
Белки26 г
Жиры3 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 кочан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
отварить крылышки, поэтапно добавлять овощи (по мере их варки) затем вымытый рис добавляем в конце посолить, добавить сметану, душистый перец, смесь перцев, итальянские травки, зелень петрушки
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту