Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)

Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
17963 ed4 square100
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам один из моих рецептов овощной пасты, который я люблю, наверное, больше остальных. В нем сочетается богатая вкусовая гамма различных овощей и красивая цветовая палитра, что делает это блюдо очень аппетитным и соблазнительным. Можно щедро приправить эту пасту тертым сыром!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
8 шт.
3 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102215 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим наш овощной состав. Возьмем немного соцветий цветной капусты, листовой шпинат (в моем случае я брал мороженные шпинат и капусту), свежую спаржу, сладкий перец, чили, помидоры. Замороженным овощам дадим немного оттаять, а спаржу опустим на 3 минуты в кипящую воду, затем промокнем полотенцем и обжарим, без масла на раскаленном гриле постоянно переворачивая.
Для начала подготовим наш овощной состав. Возьмем немного соцветий цветной капусты, листовой шпинат (в моем случае я брал мороженные шпинат и капусту), свежую спаржу, сладкий перец, чили, помидоры. Замороженным овощам дадим немного оттаять, а спаржу опустим на 3 минуты в кипящую воду, затем промокнем полотенцем и обжарим, без масла на раскаленном гриле постоянно переворачивая.
На весь экран
шаг 2
Теперь цветную капусту и шпинат кладем в дуршлаг или сито и готовим на пару несколько минут. Наша спаржа уже обжарилась и ее надо откинуть в миску, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно ставить глубокую сковородку разогреваться, а также не забудем вскипятить воду под наши феттуччине. Будем готовить нашу пасту!
Теперь цветную капусту и шпинат кладем в дуршлаг или сито и готовим на пару несколько минут. Наша спаржа уже обжарилась и ее надо откинуть в миску, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно ставить глубокую сковородку разогреваться, а также не забудем вскипятить воду под наши феттуччине. Будем готовить нашу пасту!
На весь экран
шаг 3
Итак, феттуччине отварить 'аль денте', откинуть в дуршлаг, но оставить примерно пол-литра воды, в которой они варились. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло, рубленый чеснок и чили, затем нарезанный сладкий перец и лук шалот. На среднем огне обжариваем пару минут и добавляем цветную капусту и спаржу. Продолжаем готовить овощи, периодически встряхивая их на сковороде. Теперь добавим шпинат и помидорки, и хорошенько приправим все солью и перцем. Тщательно перемешаем и потомим еще пару минут.
Итак, феттуччине отварить 'аль денте', откинуть в дуршлаг, но оставить примерно пол-литра воды, в которой они варились. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло, рубленый чеснок и чили, затем нарезанный сладкий перец и лук шалот. На среднем огне обжариваем пару минут и добавляем цветную капусту и спаржу. Продолжаем готовить овощи, периодически встряхивая их на сковороде. Теперь добавим шпинат и помидорки, и хорошенько приправим все солью и перцем. Тщательно перемешаем и потомим еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
Берем воду от пасты и постепенно добавляем ее к овощам. Прогреем немного и теперь добавим наши феттуччине. Хорошенько перемешаем и готовим еще минуты 3-4 на слабом огне, чтобы все завязалось и напиталось.
Берем воду от пасты и постепенно добавляем ее к овощам. Прогреем немного и теперь добавим наши феттуччине. Хорошенько перемешаем и готовим еще минуты 3-4 на слабом огне, чтобы все завязалось и напиталось.
На весь экран
шаг 5
Теперь немедленно подаем нашу пасту, разложив ее в подогретые тарелки. Украшаем сверху листьями рукколы, тертым пармезаном, молотым перцем и оливковым маслом. Да, и не забудьте про бокал вашего любимого вина! Приятного аппетита!
Теперь немедленно подаем нашу пасту, разложив ее в подогретые тарелки. Украшаем сверху листьями рукколы, тертым пармезаном, молотым перцем и оливковым маслом. Да, и не забудьте про бокал вашего любимого вина! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
23.04.2014 21:19:19

Три стакана чеснока не многовато ли? А в остальном классно!!!

Жанна
Жанна
13.04.2014 12:11:29

😘😍

Ксения
Ксения
23.03.2011 15:50:07

Очень красиво и наверное,сказочно вкусно.Обожаю итальянскую кухню,обязательно приготовлю.Спасибо.Вам,как всегда,5.

Denis
Denis
23.03.2011 15:57:26
Ксения ,

Спасибо большое Ксения!

grunert
grunert
13.02.2011 17:48:17

Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт! Ждала сегодня в гости вегетарианца в гости и приготовила по вашему рецепту! Очень вкусно, просто, оригинально! 5+!

Denis
Denis
14.02.2011 08:55:53
grunert,

Спасибо большое за отзыв!

Женюша
Женюша
11.02.2011 23:46:03

Спасибо за рецепт - нарядный :) А фото как всегда - супер-суперские!!!

Denis
Denis
14.02.2011 08:55:31
Женюша,

Спасибо Женюша!

Показать еще комментарии