+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).

Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
18019 ed4 square100
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе).
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нет ничего противнее, чем ходить по продуктовому магазину, вечером, после работы, да еще и с нарастающим чувством голода. Бесит практически все вокруг, и завершением этих «хождений по мукам» является очередь в кассу . Вот и вчера закупки дались мучительно тяжело, зато дома мы были отблагодарены вот таким вот ужином, сделанным сходу, в процессе разбора многочисленных пакетов! Ну а бутылка хорошего испанского вина стала прекрасным дополнением!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны «Портобелло» 2шт.
Свежеиспеченная чиабатта с оливками.
Веточка свежего розмарина и шалфея.
2 зубчика чеснока.
2 свиные отбивные.
Моццарелла 200г.
Помидоры черри.
Смесь салатов: корн, мангольд, руккола.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Оливковое масло, бальзамический уксус.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
110213 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Portabellas bruschetta. Итак, первым номером нашей программы будет «Брускетта Портобелло». Для этого наши восхитительные, мясистые грибы порежем крупными дольками и обжарим их на раскаленной сковороде в масле с чесноком и розмарином минут 5, постоянно встряхивая и помешивая.
1. Portabellas bruschetta. Итак, первым номером нашей программы будет «Брускетта Портобелло». Для этого наши восхитительные, мясистые грибы порежем крупными дольками и обжарим их на раскаленной сковороде в масле с чесноком и розмарином минут 5, постоянно встряхивая и помешивая.
На весь экран
шаг 2
Готовые грибы переложим в миску, а в оставшийся в сковороде грибной соус положим два куска чиабатты и быстренько их обжарим с двух сторон. Теперь выкладываем хлеб на тарелку, сверху ложку наших чудесных грибов, немного зелени для красоты и наша брускетта готова! Нечто похожее я видел у Д.Оливера, только он это делал с лесными грибами, прямо в лесу со своим другом Джинаро.
Готовые грибы переложим в миску, а в оставшийся в сковороде грибной соус положим два куска чиабатты и быстренько их обжарим с двух сторон. Теперь выкладываем хлеб на тарелку, сверху ложку наших чудесных грибов, немного зелени для красоты и наша брускетта готова! Нечто похожее я видел у Д.Оливера, только он это делал с лесными грибами, прямо в лесу со своим другом Джинаро.
На весь экран
шаг 3
2. Braciola di maiale. Следующий экспромт – это «Свиная удалая», не спрашивайте, почему так назвал, наверно с голодухи. Два куска свиной мякоти надо отбить, сделать небольшие надрезы, сдобрить солью, перцем, паприкой и вдавить в каждый кусок листья свежего шалфея. Теперь чуток смажем сковородку маслом и положим отбивные шалфеем вниз обжариваться, затем обжарим с другой стороны и, убавив огонь, доведем «удалую» до готовности.
2. Braciola di maiale. Следующий экспромт – это «Свиная удалая», не спрашивайте, почему так назвал, наверно с голодухи. Два куска свиной мякоти надо отбить, сделать небольшие надрезы, сдобрить солью, перцем, паприкой и вдавить в каждый кусок листья свежего шалфея. Теперь чуток смажем сковородку маслом и положим отбивные шалфеем вниз обжариваться, затем обжарим с другой стороны и, убавив огонь, доведем «удалую» до готовности.
На весь экран
шаг 4
3. Insalata a la Caprese. Ну и чтобы добавить немного свежести в наш ужин быстро сделаем салат «ленивый Капрезе». Ленивый он, потому что нет времени все красиво нарезать и раскладывать как в классическом варианте, ибо от вида «удалых» и брускетты уже сводит желудок, да и глоток вина сделал свое дело! Поэтому кладем в миску смесь наших салатов, половинки черри, рвем кусками шарик моццареллы, щепотка соли и перца, оливковое масло и бальзамический уксус. Мешаем все руками и можно приступать. Салат можно съесть отдельно, а можно как я положить хорошую горсть поверх отбивной. Приятного аппетита!
3. Insalata a la Caprese. Ну и чтобы добавить немного свежести в наш ужин быстро сделаем салат «ленивый Капрезе». Ленивый он, потому что нет времени все красиво нарезать и раскладывать как в классическом варианте, ибо от вида «удалых» и брускетты уже сводит желудок, да и глоток вина сделал свое дело! Поэтому кладем в миску смесь наших салатов, половинки черри, рвем кусками шарик моццареллы, щепотка соли и перца, оливковое масло и бальзамический уксус. Мешаем все руками и можно приступать. Салат можно съесть отдельно, а можно как я положить хорошую горсть поверх отбивной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.05.2011 09:48:12

Я приготовила брускетту,видела я как Оливер в лесу поглощал ее:)))Так захотелось попробывать,конечно портобелло не белые,да и не только что собранны,но все ж у них действительно какой то аромат напоминающий белые есть.Так что увидев твой рецепт еще тогда давно,он у меня засел в памяти.Для того чтоб это попробывать,я сама приготовила чиабатту(кстати как правильно чабатта или чиабатта?).Я добавила еще чуть репчатого лука и зелени укропа,молотого перца.Вообщем было супер,только вот леса не было,ни Оливера,ну на крайняк Джинаро,так и того не было:)))А самое главное как же все это сфотографировать и добавить,вообщем как могла так и сделала,но я очень старалась.

Юлия
Юлия
14.04.2011 13:59:26

У меня нет слов... это неописуемо... великолепно...

Denis
Denis
14.04.2011 14:01:45
Юлия,

Спасибо большое!

Фаня
Фаня
07.03.2011 00:11:16

Да...почитаешь рассказ голодного человека...и понимаешь,что художник творит от голода!!!Браво!!!!Супер класс!!!

Denis
Denis
09.03.2011 07:31:36
Фаня,

Огромное спасибо!

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
01.03.2011 15:15:04

от меня тоже 5 ! даже только из-за солидарности,т.к.вечерняя очередь это уже скорее притча... а еще лучше "наспех"сделать рыбу(она тоже любит грибы) ))),а добить голод чечевицей с чесноком.

Denis
Denis
01.03.2011 15:19:03
Mariy_Malinkina,

Спасибо!

Kapitan Cook
Kapitan Cook
12.02.2011 21:27:34

ШИ-КАР-НО!!! Зашла на сайт в поисках компаньона к завтрашним отбивным, в воздухе витало что-то такое... такое... неуловимое... и ВОТ ОНО!!! Как все гениальное - просто.
"Пятерка". Однозначно.

Denis
Denis
14.02.2011 09:16:34
Kapitan Cook,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии