+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ароматный кролик в маринаде на простокваше

Ароматный кролик в маринаде на простокваше
Ароматный кролик в маринаде на простокваше
1802 ed4 square100
Ароматный кролик в маринаде на простокваше
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если куски кролика будут слишком мелкие, есть опасность, что мясо пересохнет.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
496
кКалл
21%
Белки55 г
Жиры29 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маринада
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
250 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Название
1 ½ кг
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо кролика порезать большими кусками.
Мясо кролика порезать большими кусками.
На весь экран
шаг 2
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 3
Перец чили порубить, имбирь мелко натереть, листья мяты измельчить.
Перец чили порубить, имбирь мелко натереть, листья мяты измельчить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад: соединить цедру лайма, имбирь, мяту, простоквашу, карри, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить маринад: соединить цедру лайма, имбирь, мяту, простоквашу, карри, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Кусочки кролика положить в маринад и оставить в холодильнике минимум на час (а лучше на ночь).
На весь экран
шаг 6
Нанизать на шампур кусочки кролика и жарить их с каждой стороны по 8–10 минут на разогретом гриле или сковороде-гриль. Проверить готовность кролика, слегка надрезав мясо — внутри оно должно быть сочным, но не сырым.
Нанизать на шампур кусочки кролика и жарить их с каждой стороны по 8–10 минут на разогретом гриле или сковороде-гриль. Проверить готовность кролика, слегка надрезав мясо — внутри оно должно быть сочным, но не сырым.
На весь экран
шаг 7
Сбрызнуть мясо соком лайма и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
garasjukolesja
garasjukolesja
28.11.2012 14:56:06

почему єсть только фото, а рецепта - нет?!!!

garasjukolesja
garasjukolesja
28.11.2012 14:56:04

почему єсть только фото, а рецепта - нет?!!!