+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пляцок " Коханому"(Любимому)

Пляцок " Коханому"(Любимому)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовьте для своего любимого это сладкое чудо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто№1
Маргарин-150 гр( лучше сливочный)
Сахар-150 гр
Яйцо-3 шт
Мука-2.5-3 ст(в зависимости от муки)
Какао д-р Эткер ( или любой)-50 гр
Рыхлитель теста-1 ст.л

Тесто№2
Творог большой жирности ,а лучше домашний-500 гр
Сметана 30% (лучше домашняя)-300 мл
Яйцо-5 шт
Сахар-150 гр
Творопыш д-р Эткер-2 пач или 4 ст.л крахмала

Вишня мороженная -500 гр
Кисель вишневый-1 пач(90гр)
Шоколад-50 гр

Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто №1 :Маргарин потереть на терке,яйцо взбить с сахаром,добавить муку с рыхлителем и какао.Замесить.Тесто получается мягкое,не тугое. 1\3 теста отрезать и положить в холодильник. Остальное тесто кладем в форму и формируем бортики.Ставим в духовку на 10-15 минут.Затем тесто нужно охладить,но из формы не вынимать. Готовим тесто №2.Творог смешиваем со сметаной и взбиваем в блендере в пасту.Яйцо взбиваем с сахаром и смешиваем со сметаной и творогом.Добавляем Творопыш или крахмал. Вишню разморозить , сок отцедить .Смешать вишню с киселем. Берем форму с тестом. Натираем на тесто шоколад,высыпаем вишню,на вишню выливаем тесто№2 и сверху натираем тесто№1 с холодильника Я пекла 50 мин .при 160*. Желательно готовый пляцок оставить в духовке до остывания. Приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
12.02.2011 21:46:25

Вишню смешать с сухим киселём?

Аринушка
Аринушка
14.02.2011 12:05:07
Millie,

Да,с сухим

Натали
Натали
12.02.2011 17:17:50

5!!!!

Аринушка
Аринушка
14.02.2011 12:04:58
Натали,

Спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.02.2011 13:37:18

ВКУСНОТИЩА КРАСИВУЩАЯ. 5

Аринушка
Аринушка
12.02.2011 16:55:22
ЮсяЮся,

Огромное спасибо

Pronya
Pronya
12.02.2011 13:33:02

Недавно в супермаркете подержала-повертела в руках пакетик "Творопыш" и положила не место, решив, что не нужен, а вот теперь куплю... 5!

Аринушка
Аринушка
12.02.2011 16:54:27
Pronya,

Он меня часто выручает

ирушка
ирушка
12.02.2011 10:35:44

...Никто "не устоит",а уж любимый..!!!!

Аринушка
Аринушка
12.02.2011 16:53:57
ирушка,

Эть точно

Показать еще комментарии