
Ароматное мясо, запеченное в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина600.0г
- чеснок3.0стакан
- корица1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
- сокпо вкусу
- апельсинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры132г165.00% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории1692кКал70.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 200. Мясо натереть солью и перцем. Чеснок очистить один - нарезать пластинками другой - пропустить через пресс. Мясо нашпиговать чесноком
- Шаг 2Горчицу смешать с оливковим маслом, мускатным орехом ,цедрой, корицей и чесночной массой. Натереть этой смесью мясо положить в форму и поставить в духовку на 1ч. Мясо винуть полить апельсиновым соком и запекать еще 10 мин.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаДля того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой.
Это не всегда легкая жертва.
Ричард Бах
Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling.
Margaret lee Runbeck
Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив,
що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі
вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде
після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився.
Салман Рушді
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С
















Комментарии
1Очень интересный маринад!+5.Записала в МКК.