
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.
Белки | 61 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 8 г |
6 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
5 стручков |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
3 зубчика |
1 горсть |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и