
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.
Белки | 61 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 8 г |
6 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
5 стручков |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
3 зубчика |
1 горсть |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Диетолог Алексей Кабанов подсказал, как избавиться от постоянной тяги к сладкому. Рекомендациями
Натуральные соки способны восстановить водный баланс и восполнить дефицит важных витаминов и
Диетолог Ирина Писарева назвала самые полезные для любого человека виды сыров — ее мнение передает
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По