
Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано.
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
300 г |
10 шт. |
250 г |
3 шт. |
8 шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
20 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Сегодня порадовала Нисуазом свою семью) Готовила строго по рецепту. Очень вкусный салат! Всем очень понравился)))
у меня не было каперсов, я положила оливки с анчоусами, очень вкусно получилось)) а на счет рецепта, я думаю, что каждое блюдо можно с легкостью подогнать под себя, сохранить основной настрой так сказать))) а все остальное: анчоусы, оливки, огурцик, горчица( у меня с зернышками), это кому как нравится) творите!!!
Очень гармоничный рецепт, интересный и менять в нем и фантазировать с ингредиентами очень удобно, вариантов очень много пробовала, но именно вот так для меня самый лучший
Юлия (или кто-нибудь исчо), подскажите, я видел в рецептах этого салата анчоусы. Это неправильно? Это именно рецепт из Ниццы - классический?
И фото от туда же!