Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Тыкву обожаю, особенно запечёную
Пойду готовить, и духовка как раз горячая.
У меня тоже корочка не получилась, но и без нее тыква очень вкусная!Обязательно приготовлю еще!
Главное, простой, не требующий особых усилий и временных затрат, и результат порадовал, только с хрустящей корочкой как-то не вышло -может, поздно открыла?))