Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю пиццу на таком тесте, поэтому готовлю его без дрожжей. Мука отмеряна стаканами объемом 230 мл.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории701кКал
    29.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесите тесто из указанных ингредиентов. Раскатайте и выложите в форму.
    Замесите тесто из указанных ингредиентов. Раскатайте и выложите в форму.
  • Шаг 2 Смажьте томатной пастой или кетчупом, не доходя до краев 2 см.
    Смажьте томатной пастой или кетчупом, не доходя до краев 2 см.
  • Шаг 3 Посыпьте специями. Выложите вяленые помидоры. 
    Посыпьте специями. Выложите вяленые помидоры.
  • Шаг 4 Далее — нарезанная говядина.
    Далее — нарезанная говядина.
  • Шаг 5 Следующий слой — соленый огурец, нарезанный тоненькими кружочками.
    Следующий слой — соленый огурец, нарезанный тоненькими кружочками.
  • Шаг 6 Сверху немного твердого натертого сыра. Залейте все равномерно взбитым яйцом и добавьте оливки без косточки.
    Сверху немного твердого натертого сыра. Залейте все равномерно взбитым яйцом и добавьте оливки без косточки.
  • Шаг 7 Еще немного сыра. 
    Еще немного сыра.
  • Шаг 8 Густо посыпьте свежим розмарином. Отправьте в духовку на 25 минут при 220°C.
    Густо посыпьте свежим розмарином. Отправьте в духовку на 25 минут при 220°C.
  • Шаг 9 Приятного аппетита! Тесто для пиццы без дрожжей получается слегка хрустящим, хорошо держит начинку. А начинку вы можете изменять по своему вкусу. 
    Приятного аппетита! Тесто для пиццы без дрожжей получается слегка хрустящим, хорошо держит начинку. А начинку вы можете изменять по своему вкусу.
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • она самаЯ

     пошла месить тесто! спасибо))flower

    • Мария

       Тесто просто волшебное, спасибо!

      • Женюша

         Пицца фруктовая :) - апельсин, мандарин, груша, смородина, крахмал, сахар. Тесто очень понравилось! Замес вообще отдельная песня, оно такое мяяяяягкое... Уже половины пиццы нет! Рецепт теста как всегда на высоте!

        • Женюша

           Юсь, пицца печется! Запах в квартире - ммммммм!!!

          • Лоранталаса

             Вкусная пица! 5!

            Оставить комментарий