+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
49916
4
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень симпатично, а можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
4 шт.
2 стебля
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192826 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
У сладкого перца и чили удалить плодоножки и семена, луковицу и чеснок почистить.
У сладкого перца и чили удалить плодоножки и семена, луковицу и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Огурцы, сладкий перец, чили и луковицу мелко порезать, но не смешивать.
Огурцы, сладкий перец, чили и луковицу мелко порезать, но не смешивать.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук и сельдерей мелко порубить.
Зеленый лук и сельдерей мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и поместить в блендер.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 6
Добавить к помидорам чеснок, измельченный чили, оливковое масло, а затем половину нарезанных огурцов, луковицы, сладкого перца, зеленого лука и сельдерея.
Добавить к помидорам чеснок, измельченный чили, оливковое масло, а затем половину нарезанных огурцов, луковицы, сладкого перца, зеленого лука и сельдерея.
На весь экран
шаг 7
Все взбить в пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник.
Все взбить в пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Оставшиеся овощи и яйца разложить в небольшие мисочки и подавать к супу в качестве «присыпок».
Оставшиеся овощи и яйца разложить в небольшие мисочки и подавать к супу в качестве «присыпок».
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Inna
Inna
16.04.2017 13:14:01

В мексиканском ресторане в Сан-Диего этот супчик очень хорош!

Мария
Мария
10.08.2016 03:27:02

Вкусно вышло!

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
29.04.2015 13:02:12

супер ! надо приготовить такой летний супчик 😀 💐

Любашка
Любашка
06.12.2010 17:48:27

Спасибо за рецепт!

AnnaEppel
AnnaEppel
14.01.2010 20:51:44

Восхитительный суп! Делаю его периодически. Можно поавать как холодным, так и горячим.

Icon recipes

В ожидании мужа Юлия готовит обед из его любимых блюд. Андрея Сергеевича ждёт томатный суп гаспаччо, телячья печень со шпинатом и панна-котта по рецепту от Юлии Высоцкой. В первую очередь готовится восхитительный итальянский десерт из сливок, сахарной пудры и ванили, напоминающий молочное желе. Юлия Высоцкая предлагает попробовать рецепт панна котты с лимонной цедрой, которая придаёт десерту освежающий вкус.

Пока желе застывает в холодильнике, Юлия готовит остальные блюда. Вы узнаете, как быстро сварить суп гаспаччо, хотя на самом деле его не варят, поскольку основу этого блюда составляют взбитые в блендере свежие помидоры, огурцы, болгарский перец и сельдерей с цельными кусочками овощей. На видео всё это выглядит очень красиво, особенно когда суп гаспаччо украшен  зелёным луком и варёными яйцами. Кстати, этот рецепт супа гаспаччо нельзя считать классическим, поскольку в нём присутствует сельдерей, который Юля очень любит и добавляет во все блюда.

Панна котта от Юлии Высоцкой уже застыла, но ею займутся позже, поскольку сначала нужно пожарить телячью печень, обсыпанную молотым перцем в соответствии с рецептом, и отварить на пару шпинат. Печёнка, сбрызнутая бальзамическим уксусом, жарится три минуты, и её нужно сразу подавать на стол. Пришло время и панна котты, которую поливают горячим сливовым соусом, а видео-рецепт этого изысканного блюда вы найдёте на нашем сайте. Муж Юлии Высоцкой был очень доволен обедом и не скупился на комплименты.