Биточки с вешенками

Биточки с вешенками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2 Вешенки нарезать небольшими кубиками.
    Вешенки нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Лук так же нарезать мелким кубиком.
    Лук так же нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 4 Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
    Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
  • Шаг 5 В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
    В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
  • Шаг 6 Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
    Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
  • Шаг 7 В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
    В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
  • Шаг 8 Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
    Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
  • Шаг 9 Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
    Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • Шаг 11
    Готовые биточки сложить в сотейник и довести до готовности под крышкой в горячей духовке минут 20.
  • Шаг 12 Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
    Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Вкусненько!

    Оставить комментарий