Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с вешенками

Биточки с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1)
вешенки свежие
лук
кабачок
чеснок
соль
перец
яйцо
растительное масло
панировочные сухари
отварной картофель на гарнир

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вешенки нарезать небольшими кубиками.
Вешенки нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук так же нарезать мелким кубиком.
Лук так же нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
На весь экран
шаг 4
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 5
Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
На весь экран
шаг 6
В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
На весь экран
шаг 8
Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Готовые биточки сложить в сотейник и довести до готовности под крышкой в горячей духовке минут 20.
На весь экран
шаг 10
Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
14.03.2011 18:52:13

Вкусненько!