+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас с начинкой из гречки

Сибас с начинкой из гречки
Сибас с начинкой из гречки
Сибас с начинкой из гречки
Сибас с начинкой из гречки
19343 ed4 square100
Сибас с начинкой из гречки
Сибас с начинкой из гречки
Сибас с начинкой из гречки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В воскресенье хочется на обед праздника. А мы собрались в горсад на лошадях покататься. Знаю придем голодные и поэтому утром, пока каша вариться, подготовил рыбу, сварил гречу и яйца. А когда вернулись - бегом на кухню и через 35 минут за стол. Сибас вышел нежнейший! Главный эксперт с удовольствием лопал (а ведь пиццу есть не стала:(
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 небольших сибаса (грамм по 400-500)
0,5 стакана гречневой крупы
2 яйца сваренных вкрутую
1 большая луковица
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного сыра
1 ст. л. сливочного хрена
пучок зеленого лука (петрушки)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречку вымыть и прокалить, постоянно помешивая, на сухой сковороде, 2-3 минуты ( чтобы потом оставлась рассыпчатой, а не превратилась в кашу). В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить 0,5 ст. л. растительного масла, щепотку соли и гречку. Довести до кипения, снять пену (если есть конечно), уменьшить огонь и варить до готовности, 10 минут. Дать остыть под крышкой.
Гречку вымыть и прокалить, постоянно помешивая, на сухой сковороде, 2-3 минуты ( чтобы потом оставлась рассыпчатой, а не превратилась в кашу). В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить 0,5 ст. л. растительного масла, щепотку соли и гречку. Довести до кипения, снять пену (если есть конечно), уменьшить огонь и варить до готовности, 10 минут. Дать остыть под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Зеленый лук (петрушку) вымыть и измельчить. Яйца крупно порубить. Разогреть 1,5 ст. л. масла, обжарить репчатый лук в течение 6-7 минут ( не стоит дольше, пусть останется немножко крепким).
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Зеленый лук (петрушку) вымыть и измельчить. Яйца крупно порубить. Разогреть 1,5 ст. л. масла, обжарить репчатый лук в течение 6-7 минут ( не стоит дольше, пусть останется немножко крепким).
На весь экран
шаг 3
Смешать в миске гречку, репчатый и зеленый лук, яйца, сливочный сыр и хрен. Посолить по вкусу. Я делал два варианта начинки. Вторая специально для Ульяны : без хрена и вместо зеленого лука - петрушка. Оба варианта хороши.
Смешать в миске гречку, репчатый и зеленый лук, яйца, сливочный сыр и хрен. Посолить по вкусу. Я делал два варианта начинки. Вторая специально для Ульяны : без хрена и вместо зеленого лука - петрушка. Оба варианта хороши.
На весь экран
шаг 4
Рыбу очистить. Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками. Удалить хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Выпотрошить рыбу через получившийся разрез и тщательно промыть. Открыть жаберные щели и ножницами удалить жабры.
Рыбу очистить. Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками. Удалить хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Выпотрошить рыбу через получившийся разрез и тщательно промыть. Открыть жаберные щели и ножницами удалить жабры.
На весь экран
шаг 5
Положить рыбу на брюшко и нафаршировать получившейся смесью
Положить рыбу на брюшко и нафаршировать получившейся смесью
На весь экран
шаг 6
Каждую рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Каждую рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
24.12.2017 21:45:44

Олег,здравствуйте!подскажите, а форель возможно приготовить с такой начинкой?Сочетается ли форель с гречкой?

Алла
Алла
27.02.2017 19:04:59

Большое спасибо за рецепт!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
05.04.2017 18:48:09
Алла,

На здоровье!

Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
10.04.2011 17:55:47

Приготовила рыбку по Вашему рецепту (у меня была скумбрия, сибас редко встречается) - очень вкусно! 5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10.04.2011 18:09:34
Софья
Софья
26.03.2011 22:26:05

Ух,ты! здОрово!5+!!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
27.03.2011 00:13:27
Софья,

Со"фа! Спасибо! у тебя много разных блюд, из ниоткуда?!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.03.2011 20:01:07

Ну я тебе верю,что сибас был очень нежным.Я рада Олег,что на сайте появился такой замечательный мужчина,друг,кулинар,отец и просто хороший человек!Все хватит комлиментов,а то еще зазнаешься.5+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
15.03.2011 22:00:11
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юленька, спасибо! Надеюсь, что я тебя не разочарую

Показать еще комментарии