Творожно-ананасовый десерт

Творожно-ананасовый десерт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6710г
    7455.56% от дневной нормы
  • Жиры3617г
    4521.25% от дневной нормы
  • Углеводы1571г
    523.67% от дневной нормы
  • Калории67177кКал
    2799.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты "Рафаэлло" слегка подморозить,разрезать на половинки.В креманницу выложить готовый десерт,сверху украсить половинками "Рафаэлло" и веточкой мяты.Очень лёгкий,вкусный десерт,готовится легко и быстро!
    Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты "Рафаэлло" слегка подморозить,разрезать на половинки.В креманницу выложить готовый десерт,сверху украсить половинками "Рафаэлло" и веточкой мяты.Очень лёгкий,вкусный десерт,готовится легко и быстро!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана♥

     Мне нравится. 5+1

    • Анастасия

       Очень красивое фото,романтичное.На вкус тоже думаю не хуже))))спасибо

      • Max Ivanof

         Я видел этот рецепт в одном из магазинов и эту картинку

        • MC

           Выгледит как устаревши пережованныи рецепт из какойто книги

          • Софья
            СофьяАвтор рецепта

             Умида,это мой рецепт на "Кулинаре",я там зарегистрированна как "принцесса специй".

            Оставить комментарий