
Творожно-ананасовый десерт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- сок2.0ст. л.
- сахар ванильный2.0
- ананасы6.0шт.
- мята1.0пучок
- конфеты1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки6710г7455.56% от дневной нормы
- Жиры3617г4521.25% от дневной нормы
- Углеводы1571г523.67% от дневной нормы
- Калории67177кКал2799.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты "Рафаэлло" слегка подморозить,разрезать на половинки.В креманницу выложить готовый десерт,сверху украсить половинками "Рафаэлло" и веточкой мяты.Очень лёгкий,вкусный десерт,готовится легко и быстро!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское



















Комментарии
6Мне нравится. 5+1
Очень красивое фото,романтичное.На вкус тоже думаю не хуже))))спасибо
Я видел этот рецепт в одном из магазинов и эту картинку
Выгледит как устаревши пережованныи рецепт из какойто книги
Умида,это мой рецепт на "Кулинаре",я там зарегистрированна как "принцесса специй".