
Семга с лаймом и чабрецом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- стейки семги3.0шт.
- лайм1.0шт.
- чеснок3.0зубчик
- чабрецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории440кКал18.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу промыть и просушить. В ступке растереть чеснок, чабрец и соль. Разбавить маслом и соком лимона. - Шаг 2
Натереть рыбу маринадом. - Шаг 3
Жаропрочную форму смазать маслом, выложить рыбу. Сверху положить веточки чабреца и кусочки выжатого лайма, сбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 4
Запекать при температуре 200°C около 20 минут. Подавать с овощами и зеленью.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
22Сегодня не голосование, а праздник живота, точнее глаз!))) Что не рецепт, то вкусняшка.
так красиво и ароматно...
Ой, как это ароматно! 5+1
Катерина,как там все гениальное просто,а я перефразирую:ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Вернулся с голосом!