+ 1000
+ 1000

Форель с сырным соусом Viola с грибами

Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Даже не знаю, что писать. По моему слова тут лишние, как говорил Сердюк (Пелевин "Чапаев и Пустота"), пытавшийся слагать танка (Танка (яп. 短歌 танка?, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид Японской феодальной лирической поэзии, являющаяся разновидностью жанра вака (яп. 和歌 вака?, «песни Ямато») - Материал из Википедии), "Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды?"...а у нас на столе рыба...
Ингредиенты

2 куска рыбки, морская соль прованска/или обычная соль; для соуса: 100мл молока, 100г плавленного сыра Viola, 100г грибов, 100г лука порея, зелень которая Вам подходит (у меня кинза, петрушка и укроп,
оливковое/подсолнечное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/9
Солим
Солим
На весь экран
шаг 3/9
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
На весь экран
шаг 4/9
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5/9
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6/9
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 7/9
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
На весь экран
шаг 8/9
Провариваем 5-10 минут.
Провариваем 5-10 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Lenora
Lenora
9 лет назад

Не могу пройти мимо такой вкусноты!

XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

Виктория
Виктория
9 лет назад
XeFes,

:)))

Ксения
Ксения
9 лет назад

+1 no comments!

Виктория
Виктория
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

+1

Тата
Тата
9 лет назад

+1

Показать еще комментарии