
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Даже не знаю, что писать. По моему слова тут лишние, как говорил Сердюк (Пелевин "Чапаев и Пустота"), пытавшийся слагать танка (Танка (яп. 短歌 танка?, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид Японской феодальной лирической поэзии, являющаяся разновидностью жанра вака (яп. 和歌 вака?, «песни Ямато») - Материал из Википедии), "Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды?"...а у нас на столе рыба...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом. - Шаг 2
Солим - Шаг 3
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии. - Шаг 4
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут. - Шаг 5
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне. - Шаг 6
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра. - Шаг 7
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень. - Шаг 8
Провариваем 5-10 минут. - Шаг 9
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
Оценить570
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт



















Комментарии
32Не могу пройти мимо такой вкусноты!
Голосую!
+1 no comments!
+1
+1