+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с сырным соусом Viola с грибами

Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
20333 ed4 square100
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Даже не знаю, что писать. По моему слова тут лишние, как говорил Сердюк (Пелевин "Чапаев и Пустота"), пытавшийся слагать танка (Танка (яп. 短歌 танка?, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид Японской феодальной лирической поэзии, являющаяся разновидностью жанра вака (яп. 和歌 вака?, «песни Ямато») - Материал из Википедии), "Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды?"...а у нас на столе рыба...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куска рыбки, морская соль прованска/или обычная соль; для соуса: 100мл молока, 100г плавленного сыра Viola, 100г грибов, 100г лука порея, зелень которая Вам подходит (у меня кинза, петрушка и укроп,
оливковое/подсолнечное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
106935 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Солим
Солим
На весь экран
шаг 3
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
На весь экран
шаг 4
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 7
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
На весь экран
шаг 8
Провариваем 5-10 минут.
Провариваем 5-10 минут.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Lenora
Lenora
30.04.2011 07:15:52

Не могу пройти мимо такой вкусноты!

XeFes
XeFes
28.04.2011 10:51:13

Голосую!

Виктория
Виктория
28.04.2011 22:23:00
XeFes,

:)))

Ксения
Ксения
28.04.2011 00:55:43

+1 no comments!

Виктория
Виктория
28.04.2011 22:22:54
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.04.2011 19:03:45

+1

Тата
Тата
26.04.2011 21:47:03

+1

Показать еще комментарии