Форель с сырным соусом Viola с грибами

Форель с сырным соусом Viola с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Даже не знаю, что писать. По моему слова тут лишние, как говорил Сердюк (Пелевин "Чапаев и Пустота"), пытавшийся слагать танка (Танка (яп. 短歌 танка?, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид Японской феодальной лирической поэзии, являющаяся разновидностью жанра вака (яп. 和歌 вака?, «песни Ямато») - Материал из Википедии), "Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды?"...а у нас на столе рыба...

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль морская1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valentina 78

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
    Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
  • Шаг 2 Солим
    Солим
  • Шаг 3 Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
    Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
  • Шаг 4 Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
    Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
  • Шаг 5 Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
    Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
  • Шаг 6 Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
    Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
  • Шаг 7 Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
    Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
  • Шаг 8 Провариваем 5-10 минут.
    Провариваем 5-10 минут.
  • Шаг 9 Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
    Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
Оценить570
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта
Всем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lenora

     Не могу пройти мимо такой вкусноты!

    • XeFes

       Голосую!

      • Ксения

         +1 no comments!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           +1

          • Тата

             +1

            Оставить комментарий