Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). Сливочное масло, сгущенное молоко и конфеты (обертки желательно снять:)) растопить (для упрощения процесса, конфеты можно немного раздавить) и проварить несколько минут. Соединить орехово-вафельную массу с карамелью, размешать, сформировать небольшие конфеты. Обвалять в шоколадной крошке (я измельчал в блендере), охладить и подавать! Получается около 25-30 штук, так что порцию можно уменьшать:) Благодаря шоколадной крошке получается очень душевно, нежно и внешне интереснее, чем просто тертый шоколад:)
Здравствуйте у меня вопросик, а они по консистенции очень мягкие, я просто хотела бы завернуть домашние конфетки в бумажки для композиции, вот интересуюсь не сильно ли они нежные?))
Да, да, они, они! (Танцующий смайлик) Спасибо, Веня, Огромное)))) Выручили, заодно сразу пятерочку оставила))) Конфетки- супер! или я неправильно искала, или плохо искала)) а потом подумала, а не проще ли спросить. У вас столько рецептов, всё руки никак не доходили просмотреть))
Доброе утро, я как то вчера мимо пробежала, наверстываю упущенное:) Осталось только присоединиться ко всему ниже сказанному:) Сладко и с фантазией:)
Спасибо, Виктория!
u Vas dejstvitel'no bezgranichnaya fantaziya na etu temu:)!
Увы, нет:) Но все равно спасибо!
hehe, nu tochno bol'she, chem u menya:)
Ольга, все дело в антураже! На этот раз в коробочке - очень уж захотелось ее чем-то наполнить...вот такие стимулы:)
nu prekrasnoe napolnenie, eshe ved'i vkusno- eto nemalovazhno:)
Вениамин, Вам от меня две огромные 5: отдельно за коробочку(люблю такие вещички кажется больше, чем конфеты) и отдельно за фантастические конфетки! Ну и голос само собой!
Спасибо, Елена! Сам считаю, что в данном рецепте бОльшую ценность играет коробочка:)