Пока тушатся артишоки, в кастрюле, где будете варить рис, растопить бОльшую часть сливочного масла (меньшую оставить пока). В масло всыпать вторую часть мелко резаного лука. На медленном огне держать его до прозрачности. Теперь всыпать рис и подержать его в масле пару минуть, чтобы рис пропитался маслом. Теперь влить столько вина, чтобы оно было вровень с рисом, но не покрывало его.
5+1 😀) спасибо... ждем еще...
Не за что! Всегда пожалуйста! И Вам спасибо :)
Давно хотела освоить этот продукт! Спасибо!
Не за что! Всегда рада поделиться вкусным рецептом :) Уверенна, что артишоки Вас не разочаруют! :)
Мария, все сделано как по нотам! Отлично!
Спасибо большое, Олег! :)
Люблю и ризотто и артишоки!!! Спасибо! 5+1 :))
Не за что! Вам спасибо :) Я тоже являюсь большим поклонником этих яств :)
Мария,сдаюсь!Бегу за артишоками!)))Подскажите,пожалуйста,если нет свежих артишоков(они у нас бывают не часто),подойдут ли консервированные?
:)) Для этого блюда вряд ли подойдут консервированные артишоки. Можно мороженными заменить. Консервированные можно подать как закуску или в салат добавить :)