+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8701
1
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с цукини, пармезаном и розмарином

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ шт.
1 шт.
50 г
1 веточка
⅓ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать небольшими брусками.
Цукини нарезать небольшими брусками.
На весь экран
шаг 3
Луковицу почистить и порезать полукольцами.
Луковицу почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Перец чили нарезать кружками.
Перец чили нарезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить, нарезать пластинками и выложить к луку.
Чеснок почистить, нарезать пластинками и выложить к луку.
На весь экран
шаг 7
Добавить цукини и обжаривать еще несколько минут.
Добавить цукини и обжаривать еще несколько минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить листья розмарина, чили, посолить и перемешать.
Добавить листья розмарина, чили, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 10
Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Сегодня у нас завтрак по-итальянски — макароны с цукини, пармезаном и розмарином. Из видео вы узнаете, как приготовить настоящую итальянскую пасту и как правильно варить для нее макароны. А также в сегодняшнем видео мы раскроем секрет идеальной пасты. Видеорецепт макарон с цукини, пармезаном и розмарином очень прост, он придется по душе любителям здорового питания. Очень важно не переварить макароны, пусть лучше они будут немного недоварены и дойдут до готовности уже на сковороде с овощами. Вместо розмарина можно использовать любую зелень. В нашем видеорецепте макарон с сыром мы добавляли пармезан. Вы же можете использовать любой другой сыр, но для приготовления пасты лучше всего подходит сыр твердых сортов. Посмотрев видео, вы узнаете, как правильно и вкусно приготовить макароны, затратив при этом минимум усилий.