+ 1000
+ 1000

Макароны с цукини, пармезаном и розмарином

Пищевая ценность порции

598
кКал
25%
Белки27 г
Жиры24 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ шт.
1 шт.
50 г
1 веточка
⅓ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Цукини нарезать небольшими брусками.
Цукини нарезать небольшими брусками.
На весь экран
Луковицу почистить и порезать полукольцами.
Луковицу почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
Перец чили нарезать кружками.
Перец чили нарезать кружками.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
Чеснок почистить, нарезать пластинками и выложить к луку.
Чеснок почистить, нарезать пластинками и выложить к луку.
На весь экран
Добавить цукини и обжаривать еще несколько минут.
Добавить цукини и обжаривать еще несколько минут.
На весь экран
Добавить листья розмарина, чили, посолить и перемешать.
Добавить листья розмарина, чили, посолить и перемешать.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Сегодня у нас завтрак по-итальянски — макароны с цукини, пармезаном и розмарином. Из видео вы узнаете, как приготовить настоящую итальянскую пасту и как правильно варить для нее макароны. А также в сегодняшнем видео мы раскроем секрет идеальной пасты. Видеорецепт макарон с цукини, пармезаном и розмарином очень прост, он придется по душе любителям здорового питания. Очень важно не переварить макароны, пусть лучше они будут немного недоварены и дойдут до готовности уже на сковороде с овощами. Вместо розмарина можно использовать любую зелень. В нашем видеорецепте макарон с сыром мы добавляли пармезан. Вы же можете использовать любой другой сыр, но для приготовления пасты лучше всего подходит сыр твердых сортов. Посмотрев видео, вы узнаете, как правильно и вкусно приготовить макароны, затратив при этом минимум усилий.